Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz.
14 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
339.2 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.