Urządzenia i Akcesoria
Bombons de chocolate branco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
26 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
726 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas do advento
8hod. 40min.
Bolacha gigante
4hod. 15min.
Chocolate fantasia
2hod. 10min.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24hod.
Sorvete rápido de chocolate
10min.
Palmiers cobertos
2hod.
Bombons recheados
1hod. 25min.
Bombons de avelã e amêndoa
1hod.
Bombons de licor
1hod. 30min.
Bombons de caramelo
2hod.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2hod.
Bolo estrela
1hod. 40min.