Urządzenia i Akcesoria
Palmiers cobertos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 unidades
Składniki
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
13.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
763.3 kJ /
182.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Mini guardanapos
25 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min
Açúcar em pó
5 min
Natas batidas
5 min
Pasta de açúcar
10 min
Tacos gelados
5 godz.
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Affogato de chocolate
10 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de anos Baleia
6 godz.