Dip de tomates secos
TM31 TM5 TM6

Dip de tomates secos

4.2 (56 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
1704 kJ / 408 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy