Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Solomillo y salsa de champiñones
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 600 g de champiñones marrones laminados
    600 g de champiñones frescos laminados
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de nata
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 1000 g)
  • 3 pellizcos de sal
Arroz blanco
  • 320 g de arroz blanco de grano largo
  • 650 g de agua
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1222.2 mg
Białko 32.6 g
Kalorie 3043 kJ / 727 kcal
Tłuszcz 39.3 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 14.2 g
Węglowodany 61.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...