Urządzenia i Akcesoria
Sopa cremosa versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
-
700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 gramo agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para ahorrar
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Risotto de Champiñones
30 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Limonada
5 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5 min
Guiso de lentejas
3 h 50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min