Urządzenia i Akcesoria
Glace express mangue et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
380 g de mangue surgelée, en morceaux
-
300 g de lait de coco
-
3 citrons verts non traités
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Cake au thé matcha
55 min
Sorbet de fruits rouges
10 min