Urządzenia i Akcesoria
Batatas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
fiambre130 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)3
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovo1
-
natas50 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1284.5 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1564.5 kJ /
373.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Banana frita
30min
Lasanha de legumes
1h 15min
Macarrão alpino
45min
Empadão do mar
1h 35min
Carbonara de salsichas
40min
Ovos à la tripe
1h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min