Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
180 g de farine de blé type 45
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 feuilles de sauge fraîche
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
½ truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
731.5 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2525.1 kJ /
603.5 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 godz.
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Boreks au fromage
35 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Petit déjeuner express
5 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min