Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
900 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
300 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
630 g di vino bianco secco
-
30 g di Kirsch
-
3 pizzico di pepe macinato
-
½ - 1 cucchiaino di noce moscata in polvere a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
-
1100 g di pane bianco a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2043.3 mg
Białko
78.3 g
Kalorie
5917.2 kJ /
1414.3 kcal
Tłuszcz
68.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
38.8 g
Węglowodany
98.9 g