Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina alla basileese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di farina
-
25 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro chiarificato
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1374.2 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
934.3 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Hummus
9 godz. 20 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Brownies al cioccolato
45 min
Salsa olandese
30 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen