Urządzenia i Akcesoria
Macarons al pistacchio
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Condimento balsamico
10 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min