Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di gocce di cioccolato50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
85 g di zucchero
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di farina tipo 00
-
130 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
½ bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quadrotti cioccolato e pere
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min