Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida cioccolato fondente e pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di farina tipo 00
-
120 - 140 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova
-
100 g di burro a pezzi
-
120 g di latte
-
200 g di pere Kaiser sbucciate e a dadini (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
69 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1026 kJ /
245.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min