Urządzenia i Akcesoria
Frische Tomatensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein trocken35 g
-
Tomatenmark65 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)550 g
-
Zucker¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne65 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Tomatensuppe
40 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
40 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min