Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet in Metaxasauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert85 g
-
Gemüsefond130 g
-
Sahne130 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose130 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Butter in Stücken55 g
-
Zitronensaft¾ TL
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)60 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schweinefilet in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
-
Speisestärke25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min