
Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
600 g
Składniki
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços450 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário300 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas6 pés de
-
sal grosso230 g
-
vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
-
sementes de coentros (opcjonalnie)7
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
142.7 kcal /
597.2 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
15040 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia