Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl10 - 15 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)50 - 75 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)180 - 200 g
-
25 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (opcjonalnie)25 g
-
Wasser350 - 400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
1 - 1 ½ EL SojasauceSalz½ - ¾ TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)30 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Kartoffel-Eintopf
50 min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Minestrone
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Minestrone mit Tortellini
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min