Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter2
-
Frischkäse200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.