Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patatas con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
4 huevos tamaño M (o 3 tamaño L)
-
5 g de polvo de hornear (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
½ diente de ajo picado
-
50 - 60 g de chorizo cortado en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
533.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
2191 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas guisadas
50 min
Arroz con tomate
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Merluza con patatas
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Arroz mediterráneo
35 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Patatas al ajillo
40 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Bizcocho básico
40 min