
Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patatas con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
4 huevos tamaño M (o 3 tamaño L)
-
5 g de polvo de hornear (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
½ diente de ajo picado
-
50 - 60 g de chorizo cortado en rodajas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
523 kcal /
2191 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
46.6 g
Węglowodany
16.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
533.9 mg