Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate e avelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
3113 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delícia de chocolate
40 min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Brownies com doce de leite
35 min
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min