Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate e avelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
3113 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Brownies
30 min
Salame de chocolate e pistácio
4 godz. 15 min
Brownies com doce de leite
35 min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min