Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g centeio em grão
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar mascavado escuro
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cerveja preta
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 60.9 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de batata
12h
Pão de iogurte
1h 25 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de centeio e noz
1h 25 min