Urządzenia i Akcesoria
Pão de cerveja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
650 g
Składniki
-
centeio em grão100 g
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar mascavado escuro15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de girassol mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de papoila mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cerveja preta200 g
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
721 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1351.5 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria Bimby®
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de milho
1 godz. 20 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão norueguês
55 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de especiarias
45 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min