Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 962.5 mg
Alternatywne przepisy
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Escondidinho de carne seca
12h
Guisado dos reis
13h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bifinhos rápidos
25min
Caldo de frango e legumes
45min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango à francesa
35min
Bolo de fubá
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min