Urządzenia i Akcesoria
Bife à rolê
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 unidades
Składniki
-
bifes cortados finos (rabadilha)880 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
cenoura cortada em tiras100 g
-
feijão-verde cortado em tiras80 g
-
linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho tinto80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
arroz300 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
962.5 mg
Białko
42 g
Kalorie
2571.9 kJ /
614.7 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acarajé
12 godz. 40 min
Tutu à mineira
35 min
Frango à francesa
35 min
Coq au vin
35 min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Fritos aveludados de maçã
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Pasta de alho
10 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min