Urządzenia i Akcesoria
Taça dos reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce da casa
2 godz. 30 min
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Quindins a vapor
30 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Baba de camelo e avelãs
30 min