Urządzenia i Akcesoria
Taça dos reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Gelado bom
10 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 godz.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Delícia de abacaxi
15 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte de coco
1 godz.