Urządzenia i Akcesoria
Cornos de gazela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
5.6 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
596.9 kJ /
142.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chamuças
1hod. 30min.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min.
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min.
Caipirinha
10min.
Concentrado de morango
4hod.
Queijo com ervas
50min.
Mostarda de limão
12hod.
Técnica Chapéus de bruxa
Žádné hodnocení
Cocktail rosa
5min.
Cocktail neve
15min.
Gelado de doce de leite condensado
14hod.
Bolinho de chuva
30min.