Urządzenia i Akcesoria
Cornos de gazela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
5.6 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
596.9 kJ /
142.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Iogurte de café
11 godz.
Sopa da panela
30 min
Cabeça de xara
48 godz.
Barras de chocolate e menta
Brak ocen
Açorda de poejos
40 min
"Sidra"
45 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Vianinhas recheadas
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen