Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 140.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alfajor
1 godz. 20 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Cristas de galo
2h
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Copinhos
1 godz. 30 min
Crocante de maçã
5h 30min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Brioche de especiarias
3h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min