Urządzenia i Akcesoria
Stolen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
morangos desidratados90 g
-
passas de uva50 g
-
alperces secos cortados em quartos40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em quartos50 g
-
rum60 g
-
amêndoa laminada40 g
-
limão só a casca½
-
vagem de cardamomo só as sementes1
-
açúcar amarelo75 g
-
leite180 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar70 g
-
ovo1
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
140.8 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1374.6 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo cassata
40 min
Bolo frangipane
55 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Mince pie
10 godz.
Bolo delicioso de pera
24 godz.
Chamuças de batata e coentros
45 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Affogato de chocolate
10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Brioche de especiarias
3 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Blättertorte
2 godz.