Urządzenia i Akcesoria
Stolen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
morangos desidratados90 g
-
passas de uva50 g
-
alperces secos cortados em quartos40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em quartos50 g
-
rum60 g
-
amêndoa laminada40 g
-
limão só a casca½
-
vagem de cardamomo só as sementes1
-
açúcar amarelo75 g
-
leite180 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar70 g
-
ovo1
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
140.8 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1374.6 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo cassata
40 min
Bolo frangipane
55 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Bolo de polenta
1 godz.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Bolo de pirex
50 min
Bolo Alasca
8 godz.
Crepes com recheio de espargos
50 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min