Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
2116 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Cake à l'orange
1 godz.
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min