Urządzenia i Akcesoria
Muffin al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2752 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin
35 min