Urządzenia i Akcesoria
Bombón de vainilla y caramelo TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pieza
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
77 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
6088 kJ /
1455 kcal
Tłuszcz
102.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
113.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Brochetas a lo Pobre
50 min
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Pastel de Chocolate
3 godz.
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de choco menta
24 godz.
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Donas
2 godz.
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min