Urządzenia i Akcesoria
Bombón de vainilla y caramelo TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pieza
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
77 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
6088 kJ /
1455 kcal
Tłuszcz
102.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
113.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Roles de canela con nuez caramelizada
3 godz. 30 min
Pastel de copos de nieve
Brak ocen
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Tarta de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Betún de chocolate
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Reducción de salsa de soya
1 godz. 20 min
Hojaldre
1 godz. 20 min