Bombón de vainilla y caramelo TM6
TM6

Bombón de vainilla y caramelo TM6

5.0 (1 ocena)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    lub 250 g de azúcar morena
  • 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
  • 1 cda vinagre

Cobertura de chocolate

  • 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 15 g de mantequilla

Base de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 30 g de mantequilla, en trozos
  • 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños

Crema de vainilla

  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
6088 kJ / 1455 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
113.2 g
Tłuszcz
102.7 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Błonnik
9.2 g
Sód
77 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy