Urządzenia i Akcesoria
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 rebanadas
Składniki
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5.25 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
9.54 g
Błonnik
4.28 g
Węglowodany
24.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
12h
Atole de higo
25min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Crepas sin gluten
45min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
El pastel
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min