Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
TM31 TM5 TM6

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 (73 oceny)

Składniki

Masa

  • 220 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
  • 250 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
    lub 250 g de tomate troceado en conserva escurridos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Montaje y horneado

  • 200 g de queso emmental rallado
  • 75 g de pepperoni en lonchas
  • 50 g de champiñones laminados
  • 50 g de pimiento verde cortado en aros
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1809 kJ / 433 kcal
Białko
17.85 g
Węglowodany
38.49 g
Tłuszcz
23.06 g
Błonnik
2.63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy