Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 1.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 413.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de verduras
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa minestrone
35min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa campera
1 Std.