Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
413.4 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Guiso de verduras
45 min
Crema con espinacas
25 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min