
Urządzenia i Akcesoria
Bolo cassata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
840.8 kcal /
3518 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
47.3 g
Węglowodany
88.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Sód
162.6 mg