Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de atum com anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
85 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
256.4 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Salada fresca de verão
40 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Salada niçoise
35 min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Poke de atum
30 min