Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de atum com anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
85 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
256.4 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Mojito frozen
Brak ocen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Bucatini
1 godz.
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Barras de cereais
40 min
Húmus com cenoura
20 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Caril minuto
45 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min