Urządzenia i Akcesoria
Argola de carne picada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
0 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolo de carne
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Tortilha de frango
40 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 min