Urządzenia i Akcesoria
Pavlova com frutas vermelhas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porções
Składniki
Merengue
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
açúcar refinado235 g
-
claras de ovos grandes, em temperatura ambiente5
-
amido de milho1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Coulis de framboesa
-
framboesas frescas ou congeladas150 g
-
açúcar refinado50 g
-
suco de limão20 g
Chantilly
-
creme de leite fresco bem gelado450 g
Montagem
-
framboesas frescas200 g
-
mirtilos100 g
-
sementes de romã50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
55 mg
Białko
4 g
Kalorie
1638 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia de Natal
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Creme de caramelo
Brak ocen
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Molho de amendoim
Brak ocen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 godz. 50 min
Leite condensado
15 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 min