Urządzenia i Akcesoria
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
-
chalotas40 g
-
manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala seco80 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
creme de leite, mín. 30% gordura100 g
-
Pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
891 mg
Białko
46 g
Kalorie
2770 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Molho de amendoim
Brak ocen
Morango spritz sem álcool
Brak ocen
Massa de pizza napoletana
24 godz.
Risoto de funghi
40 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Gaspacho de milho e jalapeño
Brak ocen
Ovos Benedict
20 min
Café em pó
10 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Brak ocen
Espaguete integral com ricota e rúcula
Brak ocen
Sorvete de açaí
15 min