Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée chorizo et parmesan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
286.9 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi margherita
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Cocktail Bellini
5 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Risotto au chorizo
35 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min