Urządzenia i Akcesoria
Pan calabaza
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pieza
Składniki
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
11 godz.
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Carpaccio de betabel
20 min
Pan de caja rápido en microondas
15 min
Granola de amaranto
10 min
Muffins con plátano y espinacas
30 min
Té negro kombucha
192 godz. 30 min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 godz. 35 min
Nachos
1 godz.
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Atole de Avena
20 min