Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 piezas
Składniki
Masa
-
100 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
60 g de manteca de cerdo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de sal
Carne marinada
-
600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
-
4 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de jamón Ibérico en rebanadas
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
261.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LA MEJOR PASCUA
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en escabeche
1 godz.
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Panqué de vainilla
55 min
Pastas para té
1 godz.
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 godz. 45 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.