Urządzenia i Akcesoria
Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di mele verdi in quarti
-
150 g di carote a pezzi di 2-3 cm
-
120 g di cipolle rosse (opcjonalnie) tagliate a metà
-
200 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi a seconda delle dimensioni
-
4 cucchiai di maionese
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
296 mg
Białko
1 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Scones
30 min
Torta di mousse al matcha
5 godz.
Cracker al formaggio
1 godz.
Spuma ai mirtilli
10 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Cookies
50 min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 godz. 10 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min