Urządzenia i Akcesoria
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Crema di riso
55 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min