Urządzenia i Akcesoria
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake al farro con banane
30 min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Brak ocen
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Bevanda di amaranto
35 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Salsa satay
20 min