Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Spaghetti alla bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di farro
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g carota a pezzi
-
1 cipolla dimezzata
-
300 grammo acqua e altro per la cucina
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 foglie di alloro, fresche
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino sale e altro per la cucina
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
-
100 g di carne trita di manzo spzzettata
-
150 g di vino rosso, secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
581 mg
Białko
31 g
Kalorie
3316 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Penne al porro
30 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Salsa olandese
Brak ocen
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Manzo alla borgognona
2 godz.
Mousse veloce al caffè
5 min