Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Senape al dragoncello
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
French Dressing
15 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min