Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Trenette al pesto
45 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min