Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de pollo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
5 huevos
Relleno de empanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
Masa y terminación
-
390 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
261.9 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Pionono de Navidad
2 godz.
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Empanada murciana de atún
45 min
Empanadas criollas
3 godz.
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min