Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
Masa y terminación
- 390 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 261.9 mg
Alternatywne przepisy
Empanadillas de pollo
1h 45min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Bizcochitos de grasa
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de verdura
1h 50min
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tortas fritas
1h 5 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min