Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la citrouille
Przygotowanie 23 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
270.8 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps avocat poulet
1 Std.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Chili Con Carne
30 Min
Pain à la banane
1 Std.
Banana bread
55 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 Std. 25 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min