Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la citrouille
Przygotowanie 23 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
270.8 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Riz au lait de coco
40 min
Porridge banane-miel
10 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min