Urządzenia i Akcesoria
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)170 g
-
Blattspinat, frisch40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Koriandersamen, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Eier8
-
grüne Erbsen, gefroren4 EL
-
Sumac, gemahlen (opcjonalnie) zum Bestreuen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
168.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
531.2 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Himbeer-Sahne-Eis
10 godz. 35 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Mojito
5 min
Mango-Wodka-Slush
5 min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 min
Erdbeer-Eis
12 godz. 30 min
Picknick-Brötchen
2 godz.
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Açma
2 godz.