Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère

5.0 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Boulettes de viande
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de chapelure ou panko
  • 1 c. à café de moutarde
  • ¼ c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika ou piment en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 brin de thym frais
  • 4 grains de poivre noir
Sauce tomate
  • 1 échalote coupée en deux
  • 35 g de beurre
  • 45 g de farine de blé
  • 200 g de lait ½ écréme
  • 200 g de passata
  • 70 g de purée de tomates
  • ¼ c. à café de romarin déshydraté et moulu
  • ¼ c. à café de thym déshydraté
  • ¼ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1323.3 mg
Białko 25.8 g
Kalorie 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Tłuszcz 29.3 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Węglowodany 22.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...