Urządzenia i Akcesoria
Tom Kha Gai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) entkernt½ - 1
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
-
Sesamöl1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Kokosmilch500 g
-
Fischsauce1 TL
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
-
Bambussprossen frisch oder aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
-
Limette in Spalten1
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
825 mg
Białko
28 g
Kalorie
2049 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen um die Welt
6 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
45 min
Garnelencurry
40 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Moussaka Wraps
50 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Butter Chicken
1 godz.
Butter Chicken mit Kürbis
1 godz. 10 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min