Urządzenia i Akcesoria
Quiche à la betterave et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceau/part
Składniki
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout le monde en quiche!
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Mojito
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Shakshuka
50 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Spaghetti bolognaise
40 min