Urządzenia i Akcesoria
Quiche à la betterave et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceau/part
Składniki
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout le monde en quiche!
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4 godz.
Pain de seigle
10 godz.
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Cheesecake à la patate douce
2 godz.
Ananas doré Te Fit
10 min
Julius à l'orange
5 min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Booster Immunitaire
5 min